Restaurante Venta San José

Carnes

Ven a probar el sabor y la textura de la carne más jugosa de Cuenca

Carnes a la brasa en Restaurante Venta San José

Carnes a la brasa

  • Chuletón de carne blanca
  • Chuletón de carne roja
  • Chuletillas de Lechal
  • Conejo
  • Solomillo de Ternera (con salsa de Pimienta o Roquefort)
  • Solomillo de Ternera
  • Magret de Pato (opc. salsa Pedro Ximenez)

Nuestras carnes

  • Conejo al ajillo
  • Paletilla de Lechal asada al horno
  • Piernecita de Lechal frita con ajos
  • Escalope de Ternera
  • Filete de Ternera
  • Lomo de Cerdo
  • Perdiz Escabechada (especialidad de la casa)
  • Pollo al ajillo

 ¡También tenemos fuera de carta nuestra especialidad: carne de buey a la piedra!