Comida casera Manchega en Restaurante Venta San José

Buey a la piedra en nuestro restaurante

Ven a probar nuestro plato de carne estrella, el chuletón de buey

¿Eres un amante de la carne? Entonces no te puedes perder el buey a la piedra en nuestro restaurante de Cuenca.

Es nuestro plato estrella, está fuera de carta y elaborado de forma tradicional con carne de primera calidad. La carne de buey debe estar madura con su grasa de color amarilla y veteada.

Buey a la piedra en nuestro restaurante de Cuenca

Carne de buey en Cuenca

Una de las piezas más solicitadas por los más carnívoros es la carne o el chuletón de buey. Esto es por ser una de las carnes más jugosas que existe. Su maduración puede alargarse hasta casi los 40 días.

Llámanos y reserva tu mesa para probar el buey a la piedra en nuestro restaurante de Cuenca, Venta San José y descubre por qué es nuestro plato más demandado.

  969 298 458

Otras carnes a la brasa que tienes que probar

Las carnes a la brasa siempre triunfan, además las puedes acompañar con el entrante de verduras a la plancha para tener una experiencia gastronómica de 10.

Tras el buey a la piedra, algunas de las carnes a la brasa más solicitadas en nuestro restaurante de comida manchega son el chuletón de carne roja, las chuletillas de lechal, el solomillo de ternera o el magret de pato.

Consulta toda la carta del restaurante Venta San José y elige los platos que más te gusten de entre toda la amplia variedad que ponemos a tu disposición.

El sabor manchego aquí es el protagonista